Jakcloth Online Luncurkan Beta Test. Apa itu?

Cinque Terre
By Admin
1127JCO-BetaTesta.png
photo by: Dinda
Jakcloth online saat ini sedang menjalankan proses BETA TEST ya temen-temen. "Beta" dalam hal ini adalah masa percobaan berjalannya sistem baik secara online dan offline yang dibangun untuk menunjang aktifitas jual beli di Marketplace Jakcloth Online. Tujuannya apa? Tentu aja tujuannya agar sistem sempurna pas Jakcloth Online udah resmi di-launching secara gede-gedean. Jakcloth berharap masyarakat dapat menikmati pengalaman terbaik berbelanja di Jakcloth Online agar betah dan makin cinta sama produk dalam negeri. Yeaaay! . Btw, sistem marketplace terkenal salah satu yang paling rumit dan kompleks ya, soalnya ini udah berberapa langkah di depan e-commerce. Meskipun para programmer Jakcloth sudah berulang kali mengecek, masih ada kemungkinan bug/error terselip disekian banyak sistem. Nah, biasanya nih yang nemuin ya jelas temen-temen semua sebagai customer. Dengan alasan meningkatkan user experience, perusahaan-perusahaan besar seperti Microsoft pun tidak lepas dari Beta Test, bahkan sampai setahun lebih! . Beta test Ini bukan berarti sistemnya enggak bisa berjalan lho. Sistem udah bisa diakses dan digunakan kok, tapi kemungkinan temen-temen menemukan bug/error di operasional JakCloth Online masih tetap ada. Sekali lagi, temen-temen semua enggak perlu khawatir, kalian tetep bisa liat-liat katalog JakCloth dan belanja seperti biasa kok. Hanya saja nanti mungkin kalian bakal nemu halaman yang error pas di-klik atau ada tombol yang masih tidak berfungsi. . Jadi harap maklum ya kalo masih ada error, Kakak teknisi JakCloth akan terus mengecek dan memperbaiki eror yang ada. Pastinya Dinda berharap para Jakclothers semua bisa menikmati pengalaman terbaik bersama JakCloth Online. . . Happy shopping yaa! . #Jakcloth #JakclothOnline #Jakcloth.co.id #BETAVAGANZA #Beta #BetaTest #Betaware #Userexperience